MCMIA及『香港貿易發展局』將於本週四、五召開
ICMCM 2018國際會議「繼承創新 – 紀念李時珍誕辰500周年」
參加會議報名人數達750人
活動日期:16-08-2018

香港中醫藥的年度盛事即將來臨!

由MCMIA和『香港貿易發展局』合辦的「ICMCM Conference」將於2018年8 月 16-17日假香港灣仔『香港會議展覽中心』舉行。ICMCM今年已經踏入第十七屆,經過大家十多年來的共同努力,ICMCM已成為國際中醫藥資訊交流的重要平臺,在國際上的知名度逐年增加,參加的商家、企業家和學者遍及世界各地。

ICMCM的其中一個特點是圍繞相關的中醫藥及健康產品,每年舉辦不同主題的中藥現代化和國際化會議。為紀念李時珍誕辰500周年,今年大會將以「本草」為主題,邀請國際著名專家學者,跟與會者探討本草世界的最新研發進程,未來及發展方向及潛力。

隨著近年「一帶一路」、「大健康」、「大灣區」概念和政策的出現,本會議第三節將特別介紹香港「中藥現代化與國際化」的多項成功例子以及中藥在「走出去」後可如何計劃在本地及國際進行融資與上市的方法。

由於參加者反應非常熱烈,報名人數多達750人,受到場地所限,大會現已提早停止接受報名。已登記報名的人士,請帶同報名「確認函」準時出席會議。

請點擊右邊 ICMCM 圖標來觀看大會詳細議程

本文之「短鏈接」: https://mcmia.org/9MbeK